Жить для любви
Жить для одной лишь и ее любить.
Знать, что на свете вас лишь двое,
И прежним мир уже не сможет быть.
Как можно свое Солнце ненавидеть,
Тепло души и радость встреч забыть.
Как можешь ты любовь свою обидеть,
Взять просто тумблер и переключить.
Как можно свое Счастье ненавидеть,
Хоть длилось это счастье только миг.
Как сможешь свои крылья ты обрезать,
Как-будто вырвал сердце топором мясник.
Свою Любовь, как можно ненавидеть,
Пусть выбор пал отнюдь не на тебя.
Как сможешь ты глаза ее развидеть,
Те, что глядели на тебя любя.
Хоть говорят, что от любви до злобы,
Порой всего один лишь только шаг.
И пусть от боли, бьют тебя ознобы,
Предать свою любовь нельзя никак.
Жить вопреки шаблонам и устоям,
Жить для одной лишь и ее любить.
Знать, что на свете вас лишь двое,
И прежним мир уже не сможет быть.
Свидетельство о публикации №121022104567