Ты лучиком

Ты лучиком являешься с рассветом,
Даря как сон, красивые мечты.
Бываешь ты весной и знойным летом,
Как осень даришь краски и холсты.

Уводишь за собой в поля где маки,
Туда, где пахнет скошеной травой.
Рисуя мне загадочные знаки,
Порхая канарейкой над землёй.

А я поймать пытаюсь взгляд красивый,
Но ты вдруг исчезаешь без следа.
Наверно я по жизни не счастливый,
Тебя не удержать мне никогда.


Рецензии