Тухлый дух

                Там русский дух; там Русью пахнет!
                А. С. Пушкин

ПризнАюсь вам, как на духу,
И помнить накрепко прошу:
Победобесья требуху
Я на дух не переношу.

И если это русский дух
Патриотических портков,
То до чего же он протух –
На веки вечные веков.

21 февраля 2021


Рецензии