Уходят годы

Уходят годы, юность в дымке тает,
Тускнеют наши светлые глаза.
В мечты уже не каждый улетает,
И лишь порой не радует слеза.

Мы понимаем, жизнь идёт к закату,
Рассветы наши где-то позади.
Что в жизни было, этим мы богаты,
И помним, всё что было позади.

Любовь уже покинула сознание,
И сны совсем другие нас влекут.
В нас поменялись яркие желания,
Нам кажется, что мы уже не тут.

А где-то там, в далёком подсознании,
Мы юными встречаем наших мам.
И девочка, живущая в желании
Из прошлого помашет ручкой нам.


Рецензии