Снова лунная ночь

Снова лунная ночь
Не даёт ни минуты покоя.
Улетаешь ты прочь
И зовёшь мои мысли с собою.

Ты красивый мираж,
Но к тебе нет свободной дороги.
Я возьму экипаж,
Чтобы в кровь не стереть свои ноги.

Вновь пущу я коней,
Пусть галопом летят за мечтою.
Я догнал бы её,
Чтоб оставить навеки с собою.


Рецензии