Ты улыбнись

Ты улыбнись стирая все заботы,
И пусть с души уйдёт седая ночь.
А жизнь подарит только счастья ноты,
Твои мечты должны всё превозмочь.

Все дни они заполнят ярким светом,
И над тобой развеют в небе облака.
Твою улыбку и зимой, и летом,
Они должны нести через века.

И пусть улыбка, словно лучик света,
Нас согревает нежности теплом.
Быть может от заката до рассвета,
Купаться будем, словно в море в нём


Рецензии