Я заболела. Зарисовочка

Я заболела очень сильно.
Больная стала голова.
Я раньше думала мобильно.
Кидала умные слова.
Сейчас со всех я сил пытаюсь
Немного разум разгрузить.
Но только громко чертыхаюсь
И чувствую, хотят убить
Меня
вот этакой вакциной.
Эх, ненадолго я жива.
Сказали мне /мат без причины/.
Или вакцина, иль тюрьма.
Или работа мне найдется
Иль дома с голоду помру.
Альтернатива - выть (с-ть) на солнце
И прятать тельце.
Ну и ну.


Рецензии