Счастливая
Где я счастливою была.
Такую роль я не сыграю,
Мне жизнь с судьбой её дала.
Как будто в царство заманила,
Где нет ни горести, ни зла,
Ключи от счастья мне вручила,
Потом сама же отняла.
Да, видно, счастья не хватило,
Чтобы на всех его делить.
Судьба по своему решила,
Ну, значит, так тому и быть.
Я счастья сложила осколки,
Слепила каплями из слёз ,
Да, только, с трещиной ведерко
Водой не напоит обоз.
Судьбу свою я не ругаю,
Её за всё благодарю,
Когда счастливою бываю
Я ей спасибо говорю.
21 февраля день женского счастья.
Свидетельство о публикации №121022104487
И горестей никак не счесть.
Но продолжаем жить и верим
Что в жизни повезёт. Проверим.
Лариса Стародубцева 27.04.2021 11:21 Заявить о нарушении
Ольга Литвинова 4 27.04.2021 11:45 Заявить о нарушении