Рубаи 60

Семья проверит прочность в браке.
Идти вдвоем -нелегкий труд.
Любовь, согласие и радость,
В пути невзгоды разметут.

Жена и муж -одна команда.
Пусть перепалки не внове.
Но должен быть штурвал у мужа.
Он-капитан на корабле.


Рецензии