А я в душе ещё девчонка

А я в душе ещё девчонка.
Всё время хочется мне петь.
Смеяться весело и звонко,
Но … боль приходится терпеть.

Суставы ноют и давленье
Летит всегда куда-то вверх.
Не гнутся ноженьки в коленях.
И множество других помех.

А я живу, не унываю.
Всё будет так, как быть тому.
О всех проблемах забываю.
Заботы сбросила хомут.

Берусь за то, что мне по нраву.
Что просит юная душа.
Она и сердце вечно правы.
Не надо только им мешать.

Теперь живу в согласье с ними.
Они мне шепчут: не старей!
Считай проблемы все смешными.
Они не делают мудрей.
 


Рецензии