Весна

Весна и в чувствах обострение,
В душе набор красивых нот.
А сердце чувствует влечение,
Когда весна вперёд зовёт.

А я спешу к тебе на встречу,
Чтоб в пряди утонуть волос.
Весне я больше не перечу,
Ведь в ней ответ на мой вопрос.

Но путь к тебе не прост, я знаю,
Хоть и в цветах он, как весна.
Я с жаждой запахи вдыхаю,
Но жизнь сюрпризами полна.

И может средь цветов весенних,
Твою улыбку встречу вновь.
Я буду там до дней последних
Хранить в душе свою любовь.


Рецензии