Что-то о речи

В речах , произнесенных, есть
молитвенная связь,
Где в каждом слове часть
Расколотого чуда...
Собрать, кто в силах весь
Поток, чтоб билась груда
Немеющего языка о
Жертвенную вязь?!
И гибла речь и
возрождалась снова,
Как мира этого бесспорная основа .


Рецензии