за моряков стоя

красивая морская форма
на парне с крейсера "Варяг".

150 - моя дневная норма.
общеизвестно - алкоголь есть яд.

в подзорную трубу гляжу обзорно
и вижу кораблей Балтийских ряд.

150 - моя дневная норма.
эскадра следует по курсу в Петроград.

возможно там произойдёт парад.
150 - моя дневная норма.

параду кораблей я очень рад
и с берега в бинокль любуюсь строем.

норму поднял до 250
и пью за мореманов строго стоя.


Рецензии