Прекрасный день. Зарисовка

Прекрасный день ушел в нирвану.
Прекрасный вечер отзвенел.
Любить тебя я завтра стану.
Сегодня ухожу я в плен
К потустороннему герою
Приятных, зимних, верных слов.
Я планов с этих пор не строю
И не ловлю сачком коров.
Нам нынче жизнь диктует правду,
Которая как сон проста.
Сегодня есть. Возможно - завтра.
А дальше нет. Там ПУСТОТА.
Мы можем жить едва касаясь
Земли. Тут будущего нет.
И не молясь, и не терзаясь
Встречать последний свой рассвет.


Рецензии