Муж и жена
- Я, Вась, от роду такая. Выбрал сам себе женой…
- Разве мог узнать тогда я,
Что найду себе беду?!
- Как тебе со мной – не знаю,
А я с тобой не пропаду:
Позаботишься, сготовишь,
Постираешь, возбудишь…
- Только ты всё время стонешь
И как барыня лежишь!
- Муженёк мой, что ты? Что ты?!
Не пойдёт такая речь!
Несмотря на все невзгоды,
Надо жёнушку беречь!
1984
Свидетельство о публикации №121022104332