Украина в НАТО хочет...

Украина в НАТО хочет
И об этом лишь хлопочет.
Приглашает иностранцев
Размещаться у нее.
А, Россия только смотрит,
Как соседка хороводит,
Удивляется и терпит
Этот флирт уже давно.

Как Союз дружно свалили,
В Беловежской пуще  были
Ельцин, Кравчук и Шушкевич-
Сообразили на троих.
Закоперщиком был Ельцин,
Выпивоха и отмечен
Своей преданностью Биллу (президенту США)
И реформам молодых.       (Младореформаторы:Чубайс,Немцов,Гайдар идр)

От нетрезвого дурмана
Страна силу потеряла,
Раздала свои поместья:
Забирайте - не мои!
Разрушителю Союза,
Другу Клинтона, "конфузу",
Ельцин-центры воздвигают   (В Екатеринбурге и Москве)
И Путин кладет цветы.     (на могилу Ельцина)
    21.02.21г

РИА Новости 20.02.21г "Они уже перебрасывают корабли
и самолеты:что происходит в Черном море"


Рецензии