Лазурь заблещет...
Ещё задумчив, лес стоит,
Печальны веточки берёзы,
Лишь ветви ели зелен`ы.
Но всё вокруг весною бредит
И днём на солнце тает снег,
Сквозь зимний сон природа внемлет
Не знающей границ весне.
Ещё немного,- сон прервётся,
Лишь полудрёма по ночам,
Весна опять в наш край вернётся,
Лазурь заблещет в небесах…
21.02.2021
Свидетельство о публикации №121022104274