Зимой любовь залива

Любовь залива много значит,
Всегда ,но там сейчас зимой,
Морозец легкий ,рядом пляшет,
Под ветерочек небольшой.

Им дышишь свежестью прилива,
Всей чистотой росы ручьем,
Идет дыхание залива,
И  омываешься душой.

С заливом ,расстелившим полем,
 Под белым снегом бархатист,
С ним бесконечное  раздолье,
Под солнцем видно ,как искрит.

Лучатся золотятся  иглы,
Стежками нитей золотых-
Залив сверкает  солнцем  вышит,
Что с белом   небом  вместе слит.

В объятьях облаков ,в поклонах,
Залив соединением застыв ,
В Любви бескрайней  в  горизонтах -
В их близости ,что  без границ.

Зимой в туманах белоснежных,
Их дух парящий совместим -
Всегда, с заливом   поднебесным ,
Природой вечною любим .



 


Рецензии