Как горько, страшно и обидно

Как горько,страшно и обидно,
Когда не нужен никому.
А почему так происходит,
Умом никак я не пойму.
Ты любишь всей душой и серцем.
И вдруг по ним ножом и перцем.
О как же больно,как же стыдно,
Любовь выпрашивать обидно.
На паперти будто стоишь,
Слова любви ты говоришь.
И унижаясь подаянье просишь,
Позорно,ты любви ведь хочешь!
Ты хочешь,а тебя вот не хотят.
Что делать,кто же виноват?
А виновата я сама,
За то,что я люблю одна,
Всегда так было почему,
Я до сих пор ведь не пойму.
Как быть мне,как же поступить?
Наверно лучше не любить!
Любовь забыть и дальше жить,
Свою любовь похоронить!
Но так нельзя,нельзя,но что ж,
Любовь-наверно,это-ложь!
А лгать нельзя,ведь это грех,
И утоленье всех потех.
А правда,как она горька,
С неё ведь хватит и глотка.
Глоток,как яд,а ложь-как мёд,
Что лучше,кто же разберёт?!


Рецензии