Как разобраться, подняться

Как разобраться, подняться,
Как отряхнуть пыль с души?
Как мне с несчастьем расстаться?
Друг мой,ты мне подскажи.

Ветры осенние стонут,
Клонят деревья к земле.
Нервы мои так сгибает
Жизнь,подчиняя судьбе.

Скоро зима роем снега
Землю оденет в меха.
В доме поселится стужа,
В памяти - пустота.

 1997 год.


Рецензии