Напомните, как Вас забыть

Напомните, как Вас забыть;
Как вновь дышать и не бояться,
Что где-то на краю есть Вы,
На грани, бедный, потеряться.

Вы не пишите больше мне,
Я ведь пытаюсь разлюбить,
Казаться сильной, чем я есть;
Я заново пытаюсь жить.

Напомните, как Вас забыть:
Вновь всё о Вас. Мне надоело.
Скажите, как же мне остыть:
О Вас все мысли вновь заели.

Вы помолчите, Вы забудьте,
Как Вы сказали? Я не та?..
Вы правы, но не обессудьте,
Но в сердце Вашем пустота.

Вы не шептали о любви,
Не обещали горы по колено.
Возможно так, но помню дни,
Когда считалась я Вселенной.

Напомните, как всё забыть,
Как Вас не помнить в мою грусть.
Ошибкой было Вас любить
И до сих пор желать вернуть.


Рецензии