Когда мы в годы молодые..

Когда мы в годы молодые,
Словно гусары удалые,
За женским полом наблюдаем,
То, непременно, замечаем,
Вмиг выделив в толпе красотку,
Оценим тело и походку,
Увлёкшись миленьким лицом,
В карман не лезем за словцом,
Бежим знакомиться скорей,
Становимся умней, храбрей.
Так распушим пред дамой хвост,
Куда павлину! В "полный рост",
Прорекламируем себя,
Про все достоинства трубя!
Простите юным слепоту.
Мы падки все на красоту.
Когда становимся взрослей,
Иные ценности милей.
Навряд ли я секрет нарушу:
Мы ищем в них родную душу!


17.02.2021.        23:07


Рецензии