Ошибки юности горчат - АКРО

О-/ШИБКИ ЮНОСТИ  ГОРЧАТ,
Ш-/елка стираются с годами-
И-/ не вернуть уже назад
Б-/ылых признаний нежным дамам.
К-/оварных слов не сосчитать,
И-/збытых фраз мы не боялись-

Ю-/питер ставил нам печать
Н-/а безответственную шалость.
О- /прошлом смысла нет грустить,
С-/един безрадостная стая -
Т-/ак пусть прошедшей жизни нить
И-/юньской ночью засверкает.

Г-/орчит вино былых побед,
О-/сенний дождь не знает меры-
Р-/азлука грустно смотрит вслед,
Ч-/улан души осиротелой,
А-/за окном звучит кларнет,
Т-/уман спустился темно-серый...


Рецензии