Pause before the Tyfoon-Ъ

Мой
Антициклон-Ъ

Ветр северозападный
ровный

где-то по под 5
баллов

Залив - разношерстный
kak v Tai'e

стучится по стеклам
стену кирпичную пробует , щели
да , стыки , канализацию

 Знаю :  0нЪ - 0нъ

Пена выходит
наружу

всё обрывает с понта
- Где же вы

 за линиё бежевой
Как 0нъ так может - кромсать       .. .

 Утро , машинки забегали
Бинокль
 от глаз отторвав

 9-ти ментровая зыбь
 out off  Sado I.
 outside
 -  После как по-болоту  through over Biscay




  - - -

 * I. - abbr. island say as :  ай-лэнд

example :  " The island lost in fog   "


Рецензии
Интересно! Свой стиль! Русский и английский! Успехов!

Агния Андреева   21.02.2021 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо , Агния !
(Барто ? )

- Хорошень ,чо , by style each~other
Ни - укокошили !-!!
разом! -ъ

Вальдемар Керенский   22.02.2021 01:36   Заявить о нарушении