С облаками на плечах
Жизнью сердца не зачах.
Не боюсь проснуться утром
С облаками на плечах.
Ближе задушевность речи,
Интерес к ней не угас,
Чтоб сильней горели свечи
В предвечерний тёмный час.
Не кончалась бы дорога
К горизонту, длилась за...
Да улыбки хоть немного,
Огонька в родных глазах.
Мир хорош, устроен мудро,
Пой, пока горит свеча.
Не боюсь проснуться утром
С облаками на плечах.
Свидетельство о публикации №121022104161
с уважением и теплом
Геннадий Гудков 11.11.2021 12:10 Заявить о нарушении
Анна Бо1 13.11.2021 11:26 Заявить о нарушении