Дело выбора
Сладкий чай. Овдовевший дед.
Пустота между глав орла.
Героиновая игла.
Что останется от мечты?
Водка. Ебля. Бабло. Коты?
Нити хищного паука.
Человеческая тоска.
Что останется от вас всех?
Прах. Предательство. Подлость. Грех?
Свидетельство о публикации №121022104157