Увы, мы все не идеальны..

Увы, мы все не идеальны.
В любви своей сакраментальны.
То в море чувств, как ураган,
То, как бушующий вулкан,
Свою любовь излить готовы,
Сорвавши скромности покровы.
То, как заблудший пилигрим,
Любви мы верность не храним.
И своим алчным взглядом рыщем,
Предмет для новой страсти ищем.
И, обретя, от пресыщенья,
Уже питаем отвращенье.

Любовь всегда тиха скромна,
Душевной теплотой полна!
Она не требует награды.
Она готова все преграды,
Совместно с вами одолеть.
Поддерживать сейчас и впреть,
Чтобы вы духом не упали,
Чтобы любить не перестали!
Чтобы, как сорванный цветок,
Ты не был брошен, одинок.


17.02.2021.       21:21


Рецензии