Уходишь ты, мой друг
Уходишь ты, мой друг,-
С тобой уходит радость.
В душе лишь пустота, усталость
Да сердца никому не нужный стук.
Уходишь… ты уходишь, друг…
В тиши один иду, как прежде,
И ночь не шепчет о надежде
И не приносит светлых мук.
Мой нежный, милый друг!
Гляди – ведь солнце засияло!
Лучами в выси прозвучало:
- Есть радость, есть! И нет разлук!
1981
Свидетельство о публикации №121022104142