Пусть это мистика

Пусть это мистика.
Или дурман...
Решает пусть каждый сам.
Но у казахов есть примета.
Когда хозяин серьезно болен.
Мистический туман,
Но в небо задирая морду,
Ваш пес надрывно воет.
Как-будто простит у небесных сил,
Вам крепкого здоровья.
Я это все недавно ощутил...


Рецензии