Благодарность!
отблагодарить хоть как-то
президента аргентинского
Альберто Фернандеса?!
И выдвинули его на Нобелевскую
премию мира!
Помните все как ещё в ноябре 19-го
пришлось спешно покидать родину-
Боливию Эво Моралису, потому как,
начались нешуточные волнения?
Еле успел спасти свои перья и
наркотики Эво Моралис и укатить
в солнечную Аргентину, потому что…
Альберто единственный кто предложил Эво
место под солнцем!
Президент Аргентины всегда выступал
за защиту прав человека!
Что может он курить марихуану, если
денег на еду у него нету!
Достойного человека выбрали боливийцы
и главное щедрого! Не правда ли?
Свидетельство о публикации №121022100412