Да здравствуют. Черновик

Да здравствуют слепые люди.
Не те, что ничего не видят
А те, кто кушают в фаствуде.
Словечко вспомню - потребитель.

Да здравствуют, кто не читает.
И так всё знает. Сим гордится.
Но написать мат на сарае
Отлично может. И напиться.

Да здравствуют, кто пьет и курит,
Мозг убивая с каждым вздохом.
Кто рад и мухе в жидком супе.
- А что, живется нам неплохо!

Кто ставит радостно вакцину,
- Воздвигнем памятник мы шприцу.
Поможем выжить карантину!
А несогласных за границу.

Они опора и защита
И скреп и всяческих репрессий.
Всегда поддержат паразитов
И подлецов любых конфессий.


Рецензии