Добрые советы от Розочки Сябитовой!

Правила хорошей жены
раздаёт в своём же Instagram
Роза Сябитова?

Чтобы быть хорошей женой надо…
чувствовать себя всегда
МАТРОСОМ? Уверяет она!

Ну нифига себе? А если меня укачивает?
Ну, вот ведь?

Муж-капитан! Ты-матрос! Сын-юнга!
А свекровь-боцман! Какой вечно объявляет шторм
и вечно в 9 баллов?

Всю ночь качка! Тебя уже тошнит!
Но ты по-свитку боцмана-свекрови встаёшь, а лучше
когда легко и непринуждённо вскакиваешь!

Спешишь на камбуз и там быстро и невкусно
готовишь баланду, кормишь всю семью с ложечки!
Потом драишь палубу и весело напеваешь?

Ты всегда должна быть в хорошем настроении!
Ловко лазишь на мачту, чтобы повесить гардины!
Не перечишь никогда капитану, а опустив голову 
слушать и киваешь, или делаешь вид только?

Соблюдаешь субординацию-не перебиваешь капитана-мужа!
Ты терпелива-сжав зубы дальше строгаешь капусту,
щти готовишь! Печёшь пирожные! Жаришь котлеты!
И не устраиваешь бурю в стакане воды, а то…
не видать тебе увольнение на берег-то бишь
в парикмахерскую или в маникюрный!

Отдав распоряжение капитан-муж, шмыгнёт в кают-компанию,
пить пиво с друзьями-моряками!
А ты, как проклятая драить палубу, проверять уроки у сына-юнги!
А то, если проштрафишься капитан и боцман…
живо повесят тебя на рее!
А тут ещё стучат в стену пираты-соседи!

Да! Весело жить на примерах у Сябитовой Розы,
кстати, сама-то она всё ещё, совершенно СВОБОДНА!
И это с такими познаниями… Азбуки Морзе?


Рецензии