Ты сам есть Жизнь, и Музыка...

"Когда все получается,
ты перестаешь хвастаться и доказывать это окружающим.
Когда ты сильный, ты становишься спокойнее и не лезешь в драку.
Когда любишь по-настоящему, то перестаешь кричать об этом…
Человек становится самодостаточным лишь тогда, когда он уверен в себе
и знает на что способен сам, а не заставляет других поверить в это".

Дана Сугаченко - публикация в интернете (группа Дзен)
Фото к публикации: автор Marcel van Luit



Комментарий:
Светлана Кременецкая

Коль растворён, не ищёшь "обувь" впору.
Не тащишь, чтоб играть, фортепиано в гору.
Самодостаточность - пустяк, её забыл.
Пока в ней копошился - не любил.
На всё, что трепыхалось, ты "забил"
и понял: в личном "я" дебилом был...

Ты сам есть Жизнь, и Музыка, и Лев,
Гора и Солнце... блажь преодолев.
Момент всё эго растворил и стёр.
Подножие в себе найдя у гор,
ты, птицей вольной,
Божьи Крылья распростёр.

СветланКа
21.02.2021


Рецензии
Замечательные мудрые стихи СветланКа. Прочла с большим вниманием и пониманием. Твоя Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   21.02.2021 17:05     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо тебе большое, что заходишь и читаешь. Спасибо за отклик!
Всегда тебе рада.
Твоя Светлана.

Светлана Кременецкая   23.02.2021 04:35   Заявить о нарушении
Я тоже очень рада тебе. Твоя Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   23.02.2021 12:55   Заявить о нарушении