Крепостная или служебный роман

ТЫ ГОВОРИШЬ.,
 "НИЧТО" ЭТО ГЛУПОСТЬ.,
А ВОТ "НЕЧТО".,
ЭТО УЖЕ , КАК МИНИМУМ, СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН.,
НУ ИЛИ ТАМ.,
КРЕПОСТНОЕ ПРАВО!


ПОЗВОЛЬ МНЕ  НА ЭТО ОТВЕТИТЬ!

- ВЕРНОМУ ДРУГУ ЦЕНЫ НЕТ..,
И ВОТ УЖЕ
ОДИН СОСТОИТ ИЗ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ НЕВОЗМУТИМОСТИ.,
А ДРУГОЙ ИЗ ВСЕОБЩЕЙ,
ТАК СКАЗАТЬ.,"ВОЗРОЖДЁННОЙ ДУХОВНОСТИ"..,
ОДИН
ИЗ КАПИТАЛА, КОТОРЫЙ ЗАРАБОТАЛ.,
А ДРУГОЙ
ИЗ КАПИТАЛА, КОТОРЫЙ НЕ ЗАРАБОТАЛ.,
МОЛ,
ЖИЗНЬ....ВОТ  НАШ ГЛАВНЫЙ КАПИТАЛ.,
ДАЖЕ, ЕСЛИ ОНА СОСТОИТ
ИЗ ОДНИХ ТОЛЬКО СЛАДКИХ ИЛЛЮЗИЙ И ФАНТАЗИЙ,
ИЗ МАГИЧЕСКОГО ВООБРАЖЕНИЯ
КАКОГО ТО ВСЕОБЩЕГО ТЕЛА,
КАКОГО ТО
ВСЕОБЩЕГО СЛУЖЕБНОГО РОМАНА.,
КАКОЙ ТО ВСЕОБЩЕЙ ЧАШИ ,
НИКОГДА  НЕ ВЫПИВАЕМОЙ ДО ДНА!

ИЗ ТОГО,  ЧТО КАЖДЫЙ ЗНАЛ,
 ТЕРПЕЛ,
 ЖДАЛ.,
 ХОТЕЛ,
ДЕРЖАЛ НА ПРИВЯЗИ., ЗА ЗУБАМИ..,
ИЗ ТОГО, ЧТО КАЖДЫЙ
ПОМАЛКИВАЛ, КАК РЫБА., БЕЗМОЛСТВОВАЛ, МОЛЧАЛ


Рецензии