Мрачная независимость...

Мрачная  независимость…
Возвышенно  и  грешно.
Точечная  тактильность –
Открытым  глазам  темно…

Грудь  тяжело  вздымается.
Холод  сердечный  жжет.
Так  птица  в  клетке  мается…
Когда  эта  боль  уйдет?


Рецензии