Я перестала понимать
Я перестала понимать
Слова — а что там, за словами?
Стремленье, чтобы шли за вами?
Или подобно синема —
Мельканье образов, развлечь?..
Потом забудется мгновенно...
И только впечатлений смена
И ненаполненная речь...
Одни барашки на воде,
А глубина? А смысл? — Исчезли?..
Зацикленность на антитезе
И власти яростный раздел...
20,21.02.21
Свидетельство о публикации №121022103988
Алла Фёдорова 19 28.02.2021 09:51 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 28.02.2021 10:34 Заявить о нарушении