К 8 марта - маме
Подарить тебе тюльпаны?!
Сколько хочешь: тридцать, сорок?
Я так думаю, букетик
Тебе будет очень дорог…
Подарить тебе сережки
Необычные, смешные?!
Пусть в них будет сто каменьев
И чтоб были все цветные…
Подарить тебе сапожки
Со шнурками, с каблуками?!
Чтобы мягко, как в постели,
По дороге шли бы сами…
Подарить тебе деньжонок?!
Тысяч… много или больше,
Чтобы кошелек любимый
Был бы полным, стал бы толще…
Подарить тебе улыбку
Прям от уха и до уха?!
Спеть еще негромко песню,
Даже если нету слуха?!
Подарить тебе денечек,
Ни на что не отвлекаясь?!
Все пластинки переслушать,
С «новостями» не ругаясь…
Эх, цветы завянут скоро,
Нет таких сережек в мире,
А сапожки узковаты, -
Надо поискать пошире…
Улыбаться столько вредно,
Да и денег столько нету,
Слушать «новости» мешаю…
Возвращаемся к букету!
20.02.2021.
Свидетельство о публикации №121022103953