Не прозеваю!

Зима белая – млеет!
Поражаемся – так, бела!
И стращает, успешно – морозами,
Ничего, не поделать!   Повелевай!

А я, помечтаю!
Белую сирень – подожду!
Нет, не прозеваю!
Красотой, я – подышу!


+++++++


Рецензии