Февраль
Хоть на три дня, но все же меньше будет дуть.
А то, как будто налетели все метели
И не желают ни минуты отдохнуть.
Февраль испытывает нас на прочность снова,
По окнам лупит, до утра не даст уснуть.
Как снег валит! Земля не видела такого!
А, может, стоит средь других планет блеснуть?!
Позаметало все: и города, и села,
Леса и горы, реки – в толстом слое льда.
Такое чувство, что зима всех поборола
И не желает убираться никуда.
Но ничего, - наступит солнечное утро,
Придет веселый март, за ним – шутник-апрель.
Все заискрит, весна добавит перламутра,
И запоет нам долгожданная капель.
20.02.2021.
Свидетельство о публикации №121022103949