Стану Мусульманином

В шестьдесят лет обрезание,
хочу стать Мусульманином,
зачем на том свете терзания,
стану в храм их прихожанином.

Денег впритык на пять жён,
всем в доме места хватит,
Мусульманками поражён,
стерпят пьянь,когда накатит.

За денежки любовь до гроба,
старшая жена хозяйка,
коварная на вид особа,
Зульфия!В очередь зазнайки.

Своим женщинам я верный,
один раз в месяц выходной,
у всех баб характер скверный,
не дай Господь домой бухой.


Рецензии