После

Что останется – после?
Блокноты, фото, кино,
Или записанный голос?
В праздники – видио – все….

Скроемся!  Останется, что-то….
Не поэты, не певцы…
Просто – мы – граждане,
Люди – своей, страны!

Телефон, с номером -
Чушь, цифровая и все?
На видео – голос, а родненький?
Болтаем?  И треплем, его!

Договорить – не обещая!
Здравия – пожелать!
Не немая, минута –
Встань – в первый, торжественный ряд!Друг.
Общайся!  Не обещай!

++++


Рецензии