Так бывает
Ни этой пурге и ни этой печали.
Хочу все спросить я об этом творца, -
Неужто все так он задумал в начале?!
Зачем, почему столько длится зима,
А радость и солнце намного короче?!
Беду разгребать, все сама да сама,
И не просыхают, заплаканы очи.
Не верится мне, что таков его план,
И счастье мое где-то есть, я же знаю.
Как будто снега, вновь растает обман,
И так далеко добираться до краю.
А ждать – в этом есть свой особый резон:
Учиться терпеть, не стонать, не сдаваться,
Кроить к лету платье на модный фасон, -
Мечты ведь имеют способность сбываться.
20.02.2021.
Свидетельство о публикации №121022103929