О защите Бога молю

Люблю. Люблю. Люблю,
А укрыть от невзгод не умею.
О защите Бога молю,
Не могу стать опорой, робею.

Благодарна без меры тебе,
Что урок раз за разом труднее,
Но так надо мне Божией рабе,
Суть всей жизни вижу яснее.

Я себе лишь прошу сил и веры,
Крыльям ветра нежного, солнца.
Добро пусть приносят курьеры,
А я всё раздаю до донца!

©Анжелика Рзянина (февраль 2021)


Рецензии