Вдалеке забрезжил рассвет...

Вдалеке забрезжил рассвет.
Тихой поступью зимняя ночь,
Удаляется спать на легке,
Тёмный страх унося с собой прочь.

День, как белая полоса.
Ночь, как чёрная - шире вдвойне.
Безразлично глядят небеса,
Не участвуя в нашей войне.

Мы сражаемся снова. И вновь,
Чтобы в жизни чего-то достичь.
Чёрно-белых полос череду,
Тайный смысл непременно постичь.

Есть надежда - придёт новый день,
С чёрной ночи содрав капюшон.
Значит, все неудачи уйдут.
Будет в жизни всё хорошо!


11.02.2021.       20:45


Рецензии