С душою русской...
Решил письмо в МИД написать:
Напомнили б "друзьям" в округе -
Не стоит Русь, вновь, в клочья рвать.
На встречах ( в виде меценатства),
С душою русской подарив,
"Друзьям" , чтоб легче догадаться,
"Бородино" - предупредив.
Уроки наши, видно - даром,
Коль память коротка и фриц
Забыл? - Шеренгами шагал он.
В Москве! - То правда! - рожей ниц.
Врагов история не учит.
Что на Руси - спокон веков -
Ко всем с душой! Но если тучи...
Иль кто с мечом - погоним вновь!
Забыли, видно, иноверцы,
Дорогу, что пришлось идти,
С ключами от Московской дверцы
По Углям жжёного пути!
Услышь! - За морем сверх элита!
Заставили про то сказать:
"Россия кровушкой полита!
- Спешите - нас не перегнать!"
Эх! Не задача, так тоскливо,
С досадой в сердце рассуждал.
Цветущая моя Россия!!! -
Ей - Вечной Славы - пьедестал!
18.02.2021
Свидетельство о публикации №121022103906
Валентин Сорокин 2 12.03.2023 00:14 Заявить о нарушении
Кротов Владимир 04.08.2023 15:19 Заявить о нарушении