Исчезли мои рифмы, стихи

Исчезли мои рифмы, стихи,
Растворились и строки…
Буквы, точки — штрихи -
Ко мне, не будьте жестоки.

Заболел я, душою и телом…
И сточился мой карандаш.
Я бы царапал и мелом -
Но в доме моём раскардаш…

Сердце тоскует по строкам,
Хотят мои руки писать…
Но быть, не надо жестоким,
Чтобы тело и душу ломать… 

Верю, воспрянет мой дух!
И тело наполнится силой…
Чутьё обострится и слух
И стихи напишу я для милой.


Рецензии