Волшебство! Идёт снегопад!

Волшебство! Идёт снегопад!
И снежинки почти невесомы.
Очень медленно сверху летят,
Словно млея от нежной истомы.

Волшебство! Хрусталики льда,
В лунном свете спокойно мерцают.
С высоты тёмных зимних небес,
Убаюканный мир созерцают.

Волшебство! Тихо падает снег.
Хлопья плавно летят и витают.
Словно белым пуховым платком,
Всё вокруг навсегда укрывают.

Волшебство! Снежинки кружат,
Будто вальс для них кто-то играет.
Ночь в торжественной тишине,
Для снежинок свой ритм подбирает.

Волшебство! Идёт снегопад.
Сыплет снег плотной белой стеною,
И зима, убаюкав весь свет,
Повторяет тихонько за мною:

"Волшебство! Идёт снегопад!"


11.02.2021.        21:06


Рецензии