Пусть начало дня тебя тревожит...

Пусть начало дня
тебя волнует и тревожит.
Никто и не посмеет
это право отменить.
Разве может быть
ещё более возможное
его жизнью заслужить.
А ты лишь благосклонно
принимая этот дар,
откликнишься благородством
всей своей души
за все , что испытал и накопил,
находясь лишь у истоков жизни.
Где невозможно понять и исчерпать
тот кладязь жизненных проблем.
А ты посмел
так неспеша и так смиренно
приблизиться к любви Вселенной.
И только жар твоей души
посмеет преодолеть,
что было в грёзах и сомненьях,
чтобы понять всю истину творения.


Рецензии