Юхимук Анне Афанасьевне

Все осторожнее, расчетливей движенья,
Гораздо мягче стали мысли, чем обычно,
Но строишь планы по привычке в день рожденья, -
Все потому, что это, как всегда, логично.

Мечтам у Вас должно быть место непременно,
Большим и очень маленьким, - это, как пойдет.
Пусть что-то будет и не слишком современно, -
В обязательном порядке счастье Вас найдет!

20.02.2021.


Рецензии