Мастер половых обломов
Утром, скинув одеяло
Я, в движении порочном,
Потянулась, быстро встала,
Спинку выгнула картинно
И, нахмурившись сказала:
"Вы в постели примитивны,
Словно грузчики вокзала.
То всю ночь бревном лежите
В ожидании экстаза,
То за пять минут хотите
Получить всего и сразу.
Мастер половых обломов
И в возможностях раздутых,
После долгого подъема
Весь процесс на полминуты..."
* * *
Это даже не начало,
Это даже не конец -
Просто это нееб@ло
Заеб@ло прям пи$д#ц
Свидетельство о публикации №121022103829
Во припечатала мужика!
Правильно. На бабу полез (извиняюсь за мой французский) отдай все силы, чтоб довольна была.
Улыбаюсь, Эл.
Так держать.
Александр Ляйс 23.02.2021 20:32 Заявить о нарушении